martes, 3 de febrero de 2009

A SI , SI .

Contra el Ponte "B" , HICIMOS UNO DE LOS MEJORES PARTIDOS EN LO QUE VA DE TEMPORADA , jugamos , corrimos y definimos.

Comenzo el partido de la mejor forma posible , saco el Ponte y un robo de balón hizo que nos pusiésemos 1-0 a los 10 seg , eso hizo que jugásemos relajados y desplegásemos un fútbol bastante vistoso y acabásemos la primera parte con un 2-0 que nos dio la suficiente tranquilidad para afrontar la segunda parte sin presión alguna e intentando disfrutar del fútbol.

En el segundo tiempo , los pontinos intentaron por todos los medios conseguir algún gol , pero unas veces nuestro portero y otras la mala suerte , hicieron que no lo lograsen.

Nosotros , aprovechamos los contraataques para marcar 3 goles mas y poner el definitivo 5-0 en el marcador , un resultado quizás demasiado abultado por los méritos de los jóvenes jugadores dirigidos por Anxo Valcarcel.

Destacar la actuación de todos los componentes del equipo , en especial los de las bandas.