lunes, 27 de octubre de 2008

BUEN PARTIDO , MAL RESULTADO.

El Sábado en Luintra , nos enfrentamos al que seguramente sea el mejor equipo de la categoría y lo tratamos de tu a tu durante todo el partido , solamente dos errores defensivos en la primera parte hizo que fuésemos a remolque durante todo el partido.
En el segundo tiempo , el partido siguió muy abierto y presionamos mas arriba lo que hizo que redujésemos diferencias , pero otro fallo defensivo supuso el tres a uno , de hay al final del partido acorralamos la portería local y conseguimos el 3-2 además de fallar ocasiones muy claras de gol , al final victoria de los chavales de nogueira , que demuestran la progresión que están teniendo con respecto a otras campañas.
Destacar por un lado el gran partido de Alex Fernadez "Meiri" y por otro el regreso por fin de uno de nuestros baluartes como es Santi.
Nosotros , a partir de ahora vamos a intentar remontar en la clarificación y sobre todo intentaremos mejorar la parte defensiva e intentar materializar un mayor numero de ocasiones de gol.
El próximo partido , sera muy importante para saber las verdaderas posibilidades de hacer algo importante esta temporada.