lunes, 29 de septiembre de 2008

CONSEGUIMOS REVANCHA

El Domingo , nos enfrentamos al Ribeiro en el campo del "Xestal" , un equipo que nos habia ganado claramente la temporada pasada en el torneo de Ponteareas.
Salimos bastante ordenados y con una muy buena predisposición , lo cual hizo que nos atalantásemos en el marcador , debido a dos fallos tontos , acabamos la primera parte 2-1.
En el segundo tiempo , tuvimos numerosas ocasiones de gol y con las internadas por banda de Beto y Manu , dimos la vuelta al marcador y pudimos conseguir una victoria mas olgada si tanto Roberto como martín hubiesen tenido un poquito de suerte.
Destacar el buen hacer de los jugadores de banda , así como de Richi en defensa e incluso de Alex Fernandez en medio campo y la actitud positiva de Roberto y Martín.